Dolci biscotti che piaceranno a tutti i bambini!
250 g di farina
110 g di burro
1 bustina di vanillina
40 g di zucchero
1 uovo
Nutella
Marmellata di fragola
Preparazione :
1. Lavorate il burro con lo zucchero e la vanillina.
2. Aggiungete
l’uovo e la farina. Lavorate molto bene tutto l’insieme fino ad ottenere un
impasto liscio.
3. Formate una palla e avvolgetela in
una pellicola e lasciatela riposare nel frigorifero durante 30 minuti (oppure
10 minuti al congelatore se avete fretta).
4. Con un matterello tirate una sfoglia di circa 0,5cm. Con uno stampo a forma di stella o di fiore, ricavate un numero pari di sagome.
5. Al centro, fate delle
incisioni con uno stampo, sempre a forma di stella o di fiore ma di misura più
piccola. Mettete quindi tutti biscotti in una teglia con della carta forno e
fate cuocere al forno a 180 gradi per circa 12 minuti a secondo del vostro
forno.
6. Lasciateli raffreddare e su ogni
biscotto mettete della marmellata o della nutella e assemblate i biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento