domenica 12 febbraio 2012

Biscotti alla marmellata di fragola e alla nutella

Dolci biscotti che piaceranno a tutti i bambini!


Ingredienti per circa 15 biscotti
250 g di farina
110 g di burro
1 bustina di vanillina
40 g di zucchero
1 uovo
Nutella
Marmellata di fragola
Preparazione :


1. Lavorate il burro con lo zucchero e la vanillina.

2. Aggiungete l’uovo e la farina. Lavorate molto bene tutto l’insieme fino ad ottenere un impasto liscio. 

3. Formate una palla e avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare nel frigorifero durante 30 minuti (oppure 10 minuti al congelatore se avete fretta).

4. Con un matterello tirate una sfoglia di circa 0,5cm. Con uno stampo a forma di stella o di fiore, ricavate un numero pari di sagome. 

5. Al centro, fate delle incisioni con uno stampo, sempre a forma di stella o di fiore ma di misura più piccola. Mettete quindi tutti biscotti in una teglia con della carta forno e fate cuocere al forno a 180 gradi per circa 12 minuti a secondo del vostro forno. 

6. Lasciateli raffreddare e su ogni biscotto mettete della marmellata o della nutella e assemblate i biscotti.





Nessun commento:

Posta un commento