sabato 3 marzo 2012

Cuori morbidi alla noce di cocco

Ecco una ricetta di dolcetti da realizzare per quelli che hanno poco tempo a disposizione, non sarete delusi.






Ingredienti  per 12 morbidissimi :

150g di farina
80g di burro morbido
1 yogurt bianco intero
80g di zucchero
2 uova
Mezza bustina di lievito chimico
50g di noce di cocco in polvere

Preparazione :


1.Riscaldate il vostro forno a 180 gradi

2.In una ciotola, lavorate il burro con lo zucchero con un cucchiaio di legno, aggiungete un uovo, continuate a lavorare l’impasto

3.Aggiungete una parte della farina e il lievito chimico poi incorporate l’altro uovo ed il resto della farina

4.Aggiungete lo yogurt e la noce di cocco in polvere

5.Distribuire la preparazione negli stampi a forma di cuore e fateli cuocere durante 15 minuti

Lasciateli riposare prima di sformarli. 

Prima di metterli nel forno, potete anche decorarli con delle gocce di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento