venerdì 9 marzo 2012

Biscotti croccanti

Un'altra ricetta di biscotti molto semplice da realizzare, ho trovato questa ricetta in un libro che avevo preso in biblioteca, ma purtroppo non ricordo il titolo. Non avevo la macchina per creare forme di biscotti diverse, ma il risultato è buono lo stesso, dei biscotti croccanti...



Ingredienti :  

50g di zucchero al velo
125g di burro
Mezzo albume
150g di farina
un cucchiaio di estratto di vaniglia 
 100g di cioccolata

 Preparazione :  

1.Lavorare il burro morbido con lo zucchero

2.Aggiungete mezzo albume, la farina e la vaniglia

3.Realizzate la forma dei vostri biscotti e poseteli su una teglia da forno su una carta forno

4.Lasciare riposare almeno mezz'ora

5. Fate cuocere i vostri biscotti durante 20 minuti circa nel vostro forno a 180 gradi 

6. Fateli raffreddare e tuffateli nella cioccolata che avrete scelta

Nessun commento:

Posta un commento