martedì 20 marzo 2012

Biscotti alla nutella

Un'altra ricetta di biscotti...



Ingredienti : 

150 g di farina
1 uovo
100 g di zucchero
80 g di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Nutella

Preparazione :

1. In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglia

2. Al centro, mettete il burro morbido, lavorate l’impasto e aggiungete l’uovo sbattuto, riservate 3 cucchiaini di uovo per la doratura

3. Formate una palla e conservatela in frigorifero per 30 minuti

4. Riscaldate il vostro forno

5. Stendete la pasta con un po’ di farina e formate i vostri biscotti e poneteli sulla piastra con della carta forno. Al centro di ognuno, con l’aiuto di un tappo di una bottiglia di vino, formate un piccolo pozzo nel quale metterete dopo la nutella. Se avete qualche difficoltà a fare il pozzo, mettete un po’ di farina sul tappo

6. Spennellate i vostri biscotti con il resto dell’uovo e fateli cuocere per circa 12 minuti a 180 gradi

7. Dopo 5 minuti circa di cottura, riformate i vostri pozzi con il tappo, ma senza uscire i vostri biscotti dal forno

8. Quando sono cotti, fate raffreddare i vostri biscotti e aggiungete al centro un cucchiaino di nutella

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