Un'altra ricetta di Brownies velocissima che ho trovato in un libro, l'ho fatto e dopo la cottura, ho tuffato lo stampo in acqua fredda. Il risultato ottenuto è un brownies croccante e morbido all'interno!
Ingredienti :
3 uova
120 g di zucchero
200 g di cioccolato dessert
80 g di farina
130 g di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
80 g di farina
130 g di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione :
1. Riscaldate il vostro forno a 200 gradi
2. Fate sciogliere al microonde il cioccolato con il burro
3. Lavorate le uova con lo zucchero
4. Aggiungete la vaniglia e la farina
5. Incorporate il cioccolato fuso
6.Mettete l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere durante 20 minuti
7. Tuffate alcuni secondi lo stampo appena uscito dal forno in un recipiente con acqua fredda ed ecco un brownies buonissimo!
6.Mettete l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere durante 20 minuti
7. Tuffate alcuni secondi lo stampo appena uscito dal forno in un recipiente con acqua fredda ed ecco un brownies buonissimo!
Nessun commento:
Posta un commento