Avevo voglia di due dolcezze : una al cioccolato bianco e un'altra nero, ma volevo qualcosa di veloce troppo ed ecco il risultato, mi sono piaciuti tanto!
Ingredienti per 6 cuori :
1 uovo
30 g di zucchero
50 g di farina
80 g di cioccolato nero
30 g di burro
80 g di cioccolato bianco dessert
Preparazione :
1. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi
2. Fate sciogliere al microonde il cioccolato bianco con il burro
3. Lavorate l'uovo con lo zucchero e aggiungete la farina
4. Incorporate il cioccolato bianco fuso
5. Ponete la preparazione negli stampi e fate cuocere i vostri cuori durante 8 minuti circa
6. Quando si sono raffreddati, sformate i vostri cuori, e fate sciogliere al microonde il cioccolato nero
7. Versate un bel cucchiaino di cioccolato nero in ogni stampini e rimettete i vostri cuori
8. Metteteli al frigorifero durante un'ora
Nessun commento:
Posta un commento