domenica 8 aprile 2012

Cuori cioccolato bianco con guscio cioccolato nero

Avevo voglia di due dolcezze : una al cioccolato bianco e un'altra nero, ma volevo qualcosa di veloce troppo ed ecco il risultato, mi sono piaciuti tanto!





Ingredienti per 6 cuori : 

1 uovo
30 g di zucchero
50 g di farina 
80 g di cioccolato nero
 30 g di burro
80 g di cioccolato bianco dessert

Preparazione :

1. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi

2. Fate sciogliere al microonde il cioccolato bianco con il burro

3. Lavorate l'uovo con lo zucchero e aggiungete la farina

4. Incorporate il cioccolato bianco fuso

5. Ponete la preparazione negli stampi e fate cuocere i vostri cuori durante 8 minuti circa

6. Quando si sono raffreddati, sformate i vostri cuori, e fate sciogliere al microonde il cioccolato nero

7. Versate un bel cucchiaino di cioccolato nero in ogni stampini e rimettete i vostri cuori

8. Metteteli al frigorifero durante un'ora








Nessun commento:

Posta un commento