martedì 1 maggio 2012

Biscotti morbidi al cioccolato

Avevo voglia di biscotti al cioccolato morbidi, assomigliano a dei cookies ma sono molto più morbidi. Io li bagno nel tè!




Ingredienti per 15 biscotti : 
1 uovo
  90 g di zucchero
40 g di burro  
100 g di cioccolata nera
75 gr di farina 

1 pizzico di lievito chimico
1 pizzico di sale 
Gocce di cioccolato qb


Preparazione :

1. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi

2. Lavorate le uova e lo zucchero per 2 minuti con la frustra elettrica 

3. Fate sciogliere al microonde la cioccolata e il burro, quando sono fusi incorporateli alla preparazione precedente. Battere  un altro minuto

4.Incorporate la farina, il pizzico di lievito e di sale. Aggiungete le gocce di cioccolato

5.  Disponete i vostri biscotti con un cucchiaino sulla vostra piastra del forno imburrata e  fate cuocere durante 10 minuti, non di più.

6. Trascorsi questi 10 minuti, lasciate riposare i vostri biscotti sulla piastra prima di manipularli.




Nessun commento:

Posta un commento