venerdì 1 giugno 2012

Cookies al cioccolato e fiore di sale

Mi piacciono molto i cookies al cioccolato come potete notare! Questa ricetta contiene dello zucchero di barbabietola che dà a questi cookies questo colore un po più scuri dei soliti cookies e che li rende morbidi.





Ingredienti  per 12 cookies

1 uovo
40 g di zucchero di canna
40 g zucchero di barbabietola
75 g di burro fuso
3/4 cucchiaiono di fiore di sale
150 g di farina
Mezzo cucchiaino di lievito chimico
100 g di cioccolata nera


Preparazione :

1.Lavorate l'uovo con gli zuccheri e aggiungete il burro fuso

2. Incorporate la farina, il lievito, il fiore di sale

3. Infine, aggiungete la cioccolata a pezzetti non troppo piccoli

4.Mettete i cookies su una teglia con carta al forno e fateli cuocere a 180 gradi durante 12 minuti non di più, diventeranno duri quando saranno freddi. 




Nessun commento:

Posta un commento