Sono
tortinI croccanti e morbide all’interno…
Ingredienti per 6 tortine:
1 uovo
30 g di zucchero
100 g di farina
60 g di mandorle in
polvere
30 g di burro
1 cucchiaino di lievito
chimico
1 cucchaino di scorza
di limone bio
Nutella o marmellata di vostra scelta
Preparazione :
1. Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete la farina, il
lievito, l’uovo, le mandorle in polvere e la scorza di limone grattugiata.
Formate una palla
2. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi
3. Dividete l’impasto in 6 palline di circa 30 grammi e mettetele
negli stampi per muffin, formate un piccolo pozzo con le vostre dita e
metteteci dentro un cucchiaino di nutella o di marmellata
4. Formate altre 6 palline di 10 grammi circa e ricoprite i pozzi
che avete formati
5. Fate cuocere per 20 minuti nel vostro
forno
NB : Se scegliete di mettere della marmellata, aggiungete un cucchiaino di marmellata con una una noce di burro, questo impedirà alla marmellata di uscire fuori durante la cottura
NB : Se scegliete di mettere della marmellata, aggiungete un cucchiaino di marmellata con una una noce di burro, questo impedirà alla marmellata di uscire fuori durante la cottura
Nessun commento:
Posta un commento